Você sabia?

Safra de março

Vamos ficar atentos aos alimentos que estão em alta na safra deste mês para comer com mais qualidade, sustentabilidade e sem pesar no bolso!

Frutas: Abacate, Abacaxi, Ameixa, Banana Maçã, Banana Nanica, Banana Prata (ou Branca), Caqui, Figo, Goiaba, Jaca, Limão, Maçã Nacional e Pêra.

Verduras: Acelga, Agrião, Alface, Alho poró, Coentro, Escarola, Moyashi, Repolho e Rúcula.

Legumes: Abóbora, Abobrinha (italiana), Berinjela, Beterraba, Cará, Chuchu, Jiló, Nabo, Pepino, Quiabo e Tomate.

Pescados: Badejo, cação, corvina, linguado, merluza, pintado, robalo, sardinha e tainha.

 

Fontes: http://www.bemdesaude.com e http://www.planetasustentavel.abril.com.br

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s