Receitinhas

Bacalhau

Final de ano, festas, comemorações, família, amigos… muita correria e cansaço também! E quem quer ficar preso na cozinha, por mais que goste de cozinhar?

Além de ser um prato leve, ótimo para as festas da virada, o bacalhau faz sucesso com praticamente todo mundo.

Então vamos lá!

Ingredientes:

Posta de bacalhau

Cenoura (cortada em 4 pedaços, de comprido)

Mini batata

Mini cebola

Repolho

Vagem

Alho picado (bem fino e pequeno)

Pimenta do reino

Sal

Vinagre branco

Azeite

Modo de preparo:

Deixe o bacalhau de molho em água, na geladeira, por cerca de 24 horas, e troque essa água umas 4 vezes.

Após o procedimento acima, coloque as postas em água fervendo por no máximo 5 minutos, apenas para ferventá-lo, deixando-o macio. Não o deixe muito tempo fervendo para não ficar ressecado.

IMG_7054

Adote o mesmo procedimento com os legumes, previamente lavados, descascados e cortados (apenas a cenoura e o repolho precisarão ser cortados).

Sirva tudo ainda quente. Você pode colocar os temperos na mesa, em separado, a fim de que cada um tempere seu prato de acordo com o seu paladar.

E boas festas! Que 2016 seja um ano maravilhoso em sua vida, cheio das bençãos e da presença de Deus!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s