Você sabia?

Embalando os bifes

Você sabia que existe uma forma muito prática para você embalar os seus bifes, de forma a te facilitar (e MUITO) na hora de utilizá-los?

Embalando os seus bifes na quantidade que você realmente precisará para o seu dia a dia, permitirá que você descongele apenas a quantidade necessária para uso e ela descongelará mais rapidamente!

A primeira coisa a se fazer é calcular a quantidade necessária. Se você costuma servir 2 bifes por pessoa, sendo que 4 pessoas almoçam em casa, então você deve embalar 8 bifes.

Abra as laterais de um saco plástico (daqueles vendidos em rolo no supermercado, próprio para guardar alimentos).

IMG_6920

Coloque a primeira fatia de bife no início desse plástico, deixando espaço suficiente para cobri-lo.

IMG_6921

Coloque a segunda fatia sobre o bife já embalado e repita o procedimento anterior, virando a embalagem para cobrir o segundo bife.

IMG_6922

Repita este procedimento até o final.

IMG_6923

IMG_6924

Por fim, faça uma espécie de “pacotinho”, enrolando as laterais para baixo dos bifes.

IMG_6925

Pronto! Agora é só levar ao congelador!

Embalando os bifes desta forma você pode retirá-los do congelador no mesmo dia em que irá prepará-los. Abrindo a embalagem você terá como desembalar tudo mesmo que os bifes ainda estejam congelados e, com isso, permitirá um descongelamento mais rápido.

Outra facilidade de embalar os seus bifes desta maneira é que ainda que seja necessário descongelar um número menor de bifes, você conseguirá desenrola-lo e retirar as fatias que precisará.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s